Hay varios factores que favorecerán el mismo:
- Alimentación: Consume unas semanas, antes de comenzar a broncearte, mayor cantidad de alimentos ricos en caroteno como la zanahoria y el tomate. Estos alimentos fabrican vitamina A que facilita la producción de melanina encargada de darle color a la piel.
- Producto de bronceado: El bronceador es un producto cuya fórmula ha sido preparada para activar la generación de melanina (que se encarga de la pigmentación de la piel)
- A broncearse: Se empieza poco a poco. El primer día se producen la mayor parte de las quemaduras, por lo que hay que tomar sol de a sesiones de 5 minutos que se extenderán a 10 el segundo día. El tercer día es el momento en que la melanina ya ha sido estimulada durante los dos días anteriores, así que vas a poder estar mas rato al sol.
- ES IMPORTANTE RECORDAR: Que se puede tomar sol en la mañana hasta las 11 am y en la tarde desde las 5 pm. Si se toma sol en las horas no recomendadas, en vez de un bronceado tendrás unas lindas quemaduras. No te olvides de colocar bronceador en las orejas, manos y pies.
- Luego del bronceado: Báñate con agua tibia para cerrar los poros y eliminar los restos de crema protectora y bronceadora, la sal del mar y el cloro de la piscina. Utiliza un hidratante en crema o gel, esto hará que tu piel luzca brillante y saludable.
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SI TE LLEGAS A QUEMAR: Coloca rodajas de tomates frescos en las zonas afectadas, esto aliviará el ardor. Y NO te coloques mas de dos veces la crema hidratante, ya que esto dejara a la piel sensible y te arderá mas.
NO TE OLVIDES DE TOMAR 2 LITROS DE AGUA AL DÍA, MÍNIMO. ÉSTO AYUDARÁ A LA HIDRATACIÓN DE LA PIEL.UTILIZA ESTOS TIPS PARA TENER UN BRONCEADO ESPECTACULAR.
¡SUERTE!
Buenisimoo!! ya empiezo a comer zanahoria y tomate =D
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